20 may 2010

Campeonato Insular Individual y de Clubes 2010 (Resultados)

El pasado domingo 16 de mayo tuvo lugar el Campeonato Insular Individual y de Clubes de Gran Canaria 2010, siendo en esta ocasión Santa María de Guía la localidad anfitriona. La competición, a la que acudió representación de la mayoría de clubes isleños, concluyó con un gran papel por parte de nuestras gimnastas.

Así, en la categoría infantil, la clasificación de las gimnastas del Club Elegua por aparatos fue:
- aro                                                       - cuerda
  1ª María Tejera Pérez                               2ª Lourdes Gómez Martín
  2ª Daniela Arzarello Montelongo               4ª Aruma Duchement Álamo

- cinta                                                     - manos libres
  1ª Carla Santana Felipe                             1ª María Tejera Pérez
  2ª Evelyn Cardona Rodríguez                     4ª Lourdes Gómez Martín

Con estos resultados, el podio en dicha categoría por clubes quedó configurado por los siguientes equipos:
  1º Club Elegua Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria A (Aruma, Carla y María)
  2º Club Corza's Maspalomas
  3º Club Elegua Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria B (Daniela, Evelyn y Lourdes)

Además, la gimnasta senior Nira Martín Monzón, que defendió su ejercicio de cuerda con el equipo del Corza's Maspalomas, quedó también en primera posición en su categoría.

Vídeos enlazados subidos a YouTube por el padre de la gimnasta Carla Santana.

Enhorabuena a todas y muchos ánimos para el regional del próximo fin de semana en La Palma (pinchar sobre el siguiente enlace para ver el programa del Campeonato de Canarias Individual y de Equipos 2010).

Actualización: adjuntamos el orden de participación para dicho Campeonato de Canarias.